Ein Käsehobel mag wie ein einfaches Werkzeug erscheinen, aber das richtige Modell macht einen großen Unterschied. Mit einem hochwertigen Hobel schneiden Sie mühelos schöne Scheiben, ohne den Käse zu zerdrücken oder zu zerbröseln. So bleibt die Textur erhalten und jede Scheibe schmeckt genau so, wie sie sein soll.
Käse ist nicht gleich Käse und daher sind unterschiedliche Käsehobel erforderlich:
Boska ist ein zuverlässiger Name, wenn es um Käse geht. Die Käsehobel sind ergonomisch geformt, aus langlebigen Materialien wie Edelstahl und Buchenholz gefertigt und alltagstauglich. Ob klassisches Modell oder modernes Design – bei Boska werden Sie fündig.
Die meisten Käsehobel lassen sich leicht unter fließendem Wasser oder in der Spülmaschine reinigen. Holzgriffe lassen sich am besten per Hand reinigen und sofort abtrocknen. Für optimale Ergebnisse verwenden Sie immer einen trockenen, sauberen Hobel und schneiden den Käse vorzugsweise bei Zimmertemperatur.
Egal, ob Sie ein echter Käsefanatiker sind oder einfach nur nach einem anständigen Küchenutensil suchen