Blogeintrag

Inbranden van pannen: zo maak je jouw pan écht klaar voor gebruik

Pfannen einbrennen: So machen Sie Ihre Pfanne r...

Sie haben gerade eine neue Pfanne aus Gusseisen oder Kohlenstoffstahl gekauft? Wahrscheinlich muss sie erst eingebrannt werden. In diesem Blogbeitrag erklären wir Schritt für Schritt, wie das geht, warum es...

Help! Roest op mijn keukenmes?

Hilfe! Rost an meinem Küchenmesser?

Wenn Sie gerade ein schönes, rasiermesserscharfes Küchenmesser gekauft haben und plötzlich winzige Rostflecken entdecken, ist das ein kleiner Schock. Verständlich. Aber keine Panik: Diese Flecken sind in der Regel das...

Traditioneel Pasta Carbonara Recept: Zoals het écht hoort!

Traditionelles Pasta Carbonara-Rezept: So sollt...

Wie macht man echte Pasta Carbonara? Das wohl bekannteste Pastagericht – und super einfach selbst zuzubereiten. In diesem Rezept findest du alle Tipps, Tricks und das Originalrezept. Alles, was du...

Hoe maak je de perfecte pannenkoeken?

Wie macht man die perfekten Pfannkuchen?

Pfannkuchen: Fast jeder in den Niederlanden ist damit aufgewachsen. Sie wecken Erinnerungen an Freitagabende mit der Familie, eine fröhliche Kinderparty oder ein einfaches Essen an einem regnerischen Tag. Es gibt...

Houten, Bamboe of Plastic Snijplank? Zo Kies Jij de Beste!

Schneidebrett aus Holz, Bambus oder Kunststoff?...

Egal, ob Sie ein professioneller Koch sind oder einfach nur gerne zu Hause kochen, ein gutes Schneidebrett ist unverzichtbar. Aber welches sollten Sie wählen? Holz, Bambus oder Kunststoff? Und was ist der...

Pannen zonder PFAS: waarom overstappen op veilige anti-aanbaklagen?

PFAS-freie Pfannen: Warum auf sichere Antihaftb...

Kochen ist ein tägliches Ritual, bei dem Sicherheit und Gesundheit an erster Stelle stehen müssen. Dennoch denken viele Menschen nicht darüber nach, was in ihren Pfannen ist – im wahrsten...