Kochutensilien sind in Ihrer Küche unverzichtbar
Aber was genau ist Kochgeschirr?
Entdecken Sie in diesem Artikel, was Kochgeschirr ist und was in Ihrer Küche nicht fehlen darf!
Was ist Kochgeschirr?
Gute Werkzeuge sind die halbe Miete. Kochgeschirr macht das Zubereiten von Speisen noch einfacher und, nicht zu vergessen, noch mehr Spaß! Vervollständigen Sie Ihre Küche mit einem schönen Schneidebrett , wenden Sie Ihre Zutaten in der Pfanne mit praktischen Spateln und anderen Küchenhelfern . Servieren Sie Ihre köstliche Mahlzeit in stilvollen Schüsseln und verleihen Sie Gerichten mit den schönen und praktischen Salz- und Pfeffermühlen Geschmack . Und wenn Sie fertig sind, werfen Sie den Abfall in einen praktischen Mülleimer oder Spender .
1. Schneidebretter
Ein Schneidebrett ist beim Kochen natürlich unverzichtbar. Ein gutes Schneidebrett wird auch als Erweiterung Ihres Messers betrachtet, denn es sorgt dafür, dass Ihre Messer eine optimale Leistung erbringen können. Holz ist im Allgemeinen weich und sorgt dafür, dass Ihre Messer länger scharf bleiben. Ein schönes Holzschneidebrett ist natürlich auch ein echter Hingucker in Ihrer Küche.
Ein weiterer großer Vorteil eines Holzschneidebretts ist der Selbstreinigungseffekt. Holz nimmt Flüssigkeiten und damit auch Bakterien auf, sodass Sie es nicht mit Seife waschen müssen. Darüber hinaus hält ein Holzschneidebrett jahrzehntelang!
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2. Küchenhelfer
Küchenhelfer sind in der Küche unverzichtbar. Sie machen das Kochen einfacher und hygienischer. Bei den Küchenhelfern von Joseph Joseph steht die Hygiene im Vordergrund, sie verfügen über ein Balance-System, das dafür sorgt, dass das Arbeitsteil die Küchenarbeitsplatte nicht berührt. Mit einem Küchenhelfer-Set mit praktischem Ständer haben Sie alle notwendigen Küchenutensilien zur Hand und müssen nicht mehr nach Ihrem Pfannenwender oder Servierlöffel suchen.
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3. Pfeffer- und Salzmühlen
Eine Drehung einer Salz- und Pfeffermühle sorgt dafür, dass die Aromen Ihres Gerichts noch ein wenig hervorgehoben werden und Ihre Mahlzeit vollständig fertig ist. Bei einigen Mühlen besteht die Möglichkeit, den Mahlgrad einzustellen. So bestimmen Sie selbst den Mahlgrad der Pfefferkörner oder Salzkörner. Für optimale Ergebnisse greifen Sie am besten zu frisch gemahlenem Pfeffer und Salz, da diese einen etwas feineren Geschmack haben als vorgemahlener Pfeffer und Speisesalz.
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4. Skalierung
Eine Schüssel darf in Ihrer Küche nicht fehlen, denn sie ist immer praktisch! Servieren Sie Ihre Gerichte in einer schönen Servierschüssel, bereiten Sie eine köstliche Lasagne in einer Ofenform zu, erhitzen Sie eine Mahlzeit oder nehmen Sie eine Mahlzeit in einer Schüssel mit Deckel mit.
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5. Abfallbehälter
Ein Abfalleimer ist in der Küche unverzichtbar. Schließlich müssen Sie nach all dem Kochen Ihren Müll entsorgen. Bei der Auswahl eines Abfallbehälters ist es sinnvoll, den Inhalt zu berücksichtigen. Für die Küchenarbeitsplatte eignet sich ein Abfallbehälter mit einem Fassungsvermögen von bis zu 10 Litern. Wenn Sie einen Abfallbehälter in der Küche neben der Spüle aufstellen, empfiehlt sich ein Abfallbehälter von 30 Liter bis 60 Liter.
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Grüße,
Riese kochen